「平成29年度 卒業証書・学位記授与式」を挙行しました。 | 東京経営短期大学

2018.03.15「平成29年度 卒業証書・学位記授与式」を挙行しました。

2018年3月15日(木)午前10時から、東京経営短期大学のアリーナにて「平成29年度 東京経営短期大学 卒業証書・学位記授与式」が挙行されました。

こども教育学科の長友先生による国歌独唱の後、卒業生は、ご来賓、保護者ご家族の方々が見守る中、緊張した面持ちで壇上に上がりました。本学の学位記授与は、全卒業生の呼名の後、学生一人ひとりに卒業証書・学位記が授与されます。

増田学長から「ヒトは新たな経験を繰り返すことで成長していきます。楽しい経験も苦しい経験もあります。その中で、自分をあきらめないこと、自身で自分の限界をつくらないで欲しい。君たちのために、いつでも学長室のドアは開けておきます」とエールが送られました。

教職員一同、この日が無事迎えられたことを心よりお慶び申し上げます。
卒業生の皆さんご卒業、おめでとうございます。