交流、団結をテーマに「スポーツ大会」が開催されました | 東京経営短期大学

2019.05.26交流、団結をテーマに「スポーツ大会」が開催されました

交流、団結をテーマに「スポーツ大会」が開催されました

5月23日(木)、「東京経営短期大学 2019年度 スポーツ大会」が開催されました。
今年度は、午前中は学内オリエンテーリング、午後からはゼミ対抗のドッジボール大会の2つの競技が実施されました。経営総合学科・こども教育学科の全11ゼミ対抗で熱戦が繰り広げられ、最後のドッジボールの決勝戦は、ボールが行き交うたびに学生・教職員の皆さんから大きな歓声が響く盛り上がりとなりました。
今年度の目標である「交流・団結」は各ゼミ内のみならず、大学全体でも達成されたのではないでしょうか。
最後に、スポーツ大会の企画・運営を担当してくれた学友会の皆さん、ありがとうございました。