こども教育学科「ピアノレッスン」参加者募集中! | 東京経営短期大学

2020.08.12こども教育学科「ピアノレッスン」参加者募集中!

東京経営短期大学のこども教育学科では、未来の保育者に向け、ピアノの個別指導を実施します。
保育士・幼稚園教諭を目指すにあたり、ピアノを”好き”、”得意”にしてみませんか?

保育士を目指す高校1年生〜3年生
既卒の方もご参加いただけます。ご相談ください。
東京経営短期大学 グループレッスン室
参加費用
日程・時間
下記画像をご参照ください。
持参物
筆記用具
必要な方は昼食をご持参ください。(近辺にコンビニエンスストアがございます)
申し込み方法
申し込みフォームよりお申し込みください。
申し込みはこちら

※ 1日から、1コマからでも参加可能です。
※複数日、複数コマお申し込みいただけます。

前年度サマースクール参加者の感想
初心者で初めてピアノをやったのですが、親切に教えてくれて少し自信がつきました。もっと練習して歌いながら弾けるように頑張ります。
1回目でとても楽しかったので、もっとレッスンを受けたいと全部で3日申し込みました。先生とも仲良くなれるし、質問もしやすくとても良かったです。