ホテルブライダル入門~模擬挙式に参加してみよう~[オープンキャンパス特別プログラム] | 東京経営短期大学

2022.06.20ホテルブライダル入門~模擬挙式に参加してみよう~[オープンキャンパス特別プログラム]

東京経営短期大学 経営総合学科 観光ホスピタリティコース supported by Hotel Okuraでは、
7月14日(木)に『ホテルブライダル入門~模擬挙式に参加してみよう~』と題した
オープンキャンパス特別プログラムをオークラ千葉ホテルにて開催いたします。

当日は、模擬挙式を通して、結婚式への参加を疑似体験いただけます。
本物のホテルのチャペルを使った模擬挙式体験は、ホテルオークラがサポートを行う本コースならではの企画です。
その他、ブライダル担当者より、ブライダルのお仕事の説明も行ってもらいます。

詳細は下部のフライヤーにてご確認いただけます。
ホテルやブライダルに興味をお持ちでいらっしゃる高校生の皆さんのご参加を心よりお待ちしています。

フライヤーのダウンロードはこちら

◎お申し込みはこちらから