【ニュース】㈱ヒト・コミュニケーションズの安井豊明社長が、客員教授に就任 | 東京経営短期大学

2016.05.27【ニュース】㈱ヒト・コミュニケーションズの安井豊明社長が、客員教授に就任

人材サービス業界のトップランナーとして、更には、スーパーラクビー日本チーム「ヒト・コミュニケーションズ サンウルブス」のオフィシャルチームスポンサーとしても有名な、株式会社ヒト・コミュニケーションズ(3654 東証1部)代表取締役社長の安井豊明氏が本学の客員教授に就任いたしました。 講義においては、いま、ビジネスの最前線で求められる力やマインド、そして、どのような職種についても身に付けておきたい資格、スキルなどを、これまで金融、人材ビジネス業界などで活躍してこられたご自身の経験を踏まえ、ご講義いただけるものと思います。

㈱ヒト・コミュニケーションズの安井豊明社長が客員教授に就任2

安井豊明氏 略歴 大分県立大分舞鶴高校、福岡大卒。昭和63年富士銀行(現みずほ銀行)入行。平成13年に大手家電量販店に入社し、16年、株式会社ヒト・コミュニケーションズ代表取締役社長に就任。「豊の国かぼす特命大使」を務める。