ヤングアメリカンズ2019 in TMC | 東京経営短期大学

2019.04.26ヤングアメリカンズ2019 in TMC

4月25日(木)、本学アリーナにてヤングアメリカンズを招いたワークショップが1年生を対象に開催されました。
ヤングアメリカンズとは米国カリフォルニア州に拠点を置く、舞台芸術と教育を活動の2本柱とする大学であり、
世界各地でインターナショナルアウトリーチツアーを展開しています。

本学では、表現教育や国際交流、そして仲間づくりの一環として毎年4月に招致しています。
なにより、一人ひとり異なる個性を認め、感じたままを表現し、
みんなで一つのことを成し遂げる素晴らしさを体感することが目的です。

参加した学生たちも、キャストのヤングアメリカンズのリードで、
音楽とダンスにのって殻を破り、新たな自分に出会えたのではないでしょうか。
今年は、ヤングアメリカンズCEOのスティーヴン・ヘインズ様も来学されショーをご覧頂きました。
キャスト皆さん、関係者の皆さん、今年もありがとうございました。