[在校生の皆様へ]日本学生支援機構奨学金「二次採用」 募集について | 東京経営短期大学

2020.09.09[在校生の皆様へ]日本学生支援機構奨学金「二次採用」 募集について

日本学生支援機構奨学金「二次採用」について、以下のとおり募集します。

【 募集区分 】
   給付奨学生(原則返還不要)
   第二種奨学生(要返還、有利子)

【 支給始期 】
   2020年10月

【 書類配布締切 】
   9月25日(金)

申請を希望する学生は事務局へお越しください。
申し込みに必要な書類をお渡しします。
学生用ポータルサイトも併せてご確認ください。

※二次採用になります。既に奨学生となっている方は手続きの必要はありません。

注)昨年度の在学予約採用 及び今年度の一次採用(春の募集)においては 2018年分の収入情報により選考を行いましたが、今回の二次採用は 2019 年分の収入情報により選考を行います。そのため、一度、家計基準を満たさないことにより不採用となった学生等であっても 、世帯の構成や年収等 に変更が生じている場合には、選考により採用される可能性があります。