村田塾主催「簿記ウィンタースクール」開講!【参加者募集中!】 | 東京経営短期大学

2020.11.10村田塾主催「簿記ウィンタースクール」開講!【参加者募集中!】

東京経営短期大学の村田塾では、簿記検定の取得を目指して、ウィンタースクールを開催いたします。
簿記講座を受講して、2月の日商簿記検定と全経簿記検定にチャレンジしよう!

高校2年生・3年生
※ 高校1年生・既卒の方はご相談ください。
東京経営短期大学 講義室
参加費用
無料(テキスト代はご負担ください。2,000円程度)
日程・時間
下記画像をご参照ください。
持参物
筆記用具・電卓
※ 必要な方は昼食をご持参ください。(近辺にコンビニエンスストアがございます)
申し込みフォームよりお申し込みください。
申し込みはこちら

※ 全日程に参加できない方はご相談ください。
上級レベルについてはご相談ください。

※新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、一部オンライン授業への変更・延期・中止等の可能性もありますので、ご了承ください。

前年度ウィンタースクール参加者の感想
学校説明会で先生に勧められ参加してみました。簿記は全く知らずに参加しましたが、私のペースに合わせて指導してくれたのでわかりやすかったです。