ホテル業界を知ろう~ブライダル編~[オープンキャンパス特別プログラム] | 東京経営短期大学

2022.10.15ホテル業界を知ろう~ブライダル編~[オープンキャンパス特別プログラム]

経営総合学科<観光ホスピタリティコース supported by Hotel Okura>では、11月20日(日)にオープンキャンパス特別プログラム『ホテル業界を知ろう~ブライダル編~』をグランドニッコー東京ベイ 舞浜にて開催いたします。

当日は、ブライダル業界の今後について現場担当者から直接お話を聞いたり、ホテルのブライダル施設の見学を行います。また、在学生によるインターンシップでの体験談も聞くことができ、短大生としての将来がイメージできるような機会となっています。

ホテルやブライダルに興味がある高校生の皆さん、是非参加してみてください!

▲イベントフライヤーのダウンロードはこちら

ご予約はこちら