こども教育学科主催のランチタイムコンサート(第3回) | 東京経営短期大学

2019.07.09こども教育学科主催のランチタイムコンサート(第3回)

第3回 7月9日

ピアノソロはバイナ君「Irish rain」、連弾は1年生山下圭亮君と皆川綾花さん「世界に一つだけの花」、2年生湯浅京佳さんと伊田葵さん「Lemon」、そしてピアノ連弾・オルガン・フルートによるアンサンブルを今西・古谷専門ゼミの乾めぐみさん、川浦充治君、栗原彩佳さん、横田沙樹さんが演奏しました。

前回にも増して学生ホールには、たくさんの学生や職員が参集してくれました。毎回チラシやアンケート、会場作りは学生に任せていますが、今回はビデオや司会進行も学生が買って出てくれました。

終了後のアンケートでは「神秘的な音色で感動しました」「たくさん練習したのがわかって、めちゃめちゃすごかった」「実習後2週間しかないのに完成度が高く驚いた」「4人の美しいアンサンブルがとても心に響きました」と大変好評でした。