こども教育学科主催のランチタイムコンサート(第5回) | 東京経営短期大学

2019.10.08こども教育学科主催のランチタイムコンサート(第5回)

第5回 10月8日

今回は”空気が良かった”とアンケートにもあるように、聴衆の期待感と温かな雰囲気に囲まれて学生達は演奏していたように見受けられました。

丸山奈々世さんと伊藤美羽さんの連弾「美女と野獣」は、「二人とも息がぴったりと弾けていてナイスコンビな曲でとても素敵な気分になりました、練習たくさんしてたのを知っていたから、嬉しくなりました」

篠崎葵さんと木立来海さんの連弾「栄光の架橋」は、「鳥肌がとまらなかった、力強くてすごかった、メロディーが美しかった」とそれぞれ皆様からご感想をいただきました。

「ソロでは味わえない音楽体験、二人で生み出せたペアワークを最大限にこなし尽くせて感動しました」と音楽の素晴らしさが確実に伝わっている手ごたえを感じました。