入学前事前教育プログラム @グランドニッコー東京ベイ舞浜 | 東京経営短期大学

2021.12.16入学前事前教育プログラム @グランドニッコー東京ベイ舞浜

観光ホスピタリティコース supported by Hotel Okuraでは、ホテルオークラグループである「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」にて入学前事前教育プログラムを実施いたしました。
当日は、経営的観点から宿泊料金をどう決めるかや、ホテル予約のコツなどの講話のあと、様々なホテル内業務について実際に見学しながら、現役スタッフより説明を受けました。
今後も本コースでは、ホスピタリティ業務の理解向上ならびに就職後のイメージにつながる機会を提供いたします。