白熱!2023スポーツ大会! | 東京経営短期大学

2023.06.19白熱!2023スポーツ大会!

61日(木)、コロナによる制限が解除され3年ぶりに学友会主催のスポーツ大会が開催されました。

午前中はミニスポーツゲーム、午後はトーナメントによる全体でのドッジボールが開催され、経営総合学科・こども教育学科、そして留学生別科の学生たちがゼミ・グループ対抗で競技に参加しました。

午後のドッジボールでは、教職員チームも満を持して参戦し、決勝戦では勝ち進んだ2つのゼミが白熱した試合を繰り広げました。ボールが行きかうたびに全校生徒が歓声をあげ、応援する姿が見られました。

今回のスポーツ大会をきっかけに、お互いに話し合い乗り越えるチームワークが育まれ、今後の学校生活をさらに活性化させるイベントとなりました。

準備・運営を担っていただいた学友会の皆さん、本当にお疲れ様でした。