学友会主催 七夕イベントを開催しました | 東京経営短期大学

2021.07.15学友会主催 七夕イベントを開催しました

7月8日(木)、学友会主催による「七夕イベント」が実施されました。
学内に設置された大きな笹には学生たちが願いを込めて書いた短冊が飾られました。

そして、この日は学内で、浴衣や民族衣装を着用OKとしていることもあり、
教職員や学生たちが思い思いの衣装を着て楽しんでいました。

お昼休みの時間には、学生ホールでステージイベントが開催されました。
まず軽音サークルの歌と演奏、そして今年度新しく設立されたダンス部によるダンスパフォーマンスがあり、会場からはステージで頑張るメンバーたちへの声援も飛び交い大いに会場を盛りあげてくれました。

学友会の皆さんありがとうございました。

いよいよ本格的な猛暑の季節を迎えますが、暑さにもコロナにも負けず頑張っていきましょう!